Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Gabriele Knopf

Therapie & Wellness

freiberufliche Heilmasseurin

gewerbliche Masseurin

Biotrainerin nach Willi Dungl 

Datenschutz

Ich freue mich, dass Sie meine Website besuchen und bedanke mich für Ihr Interesse

Damit Sie sich beim Besuch meiner Website sicher und wohl fühlen, nehme ich den Schutz Ihrer persönlichen Daten und deren vertrauliche Behandlung sehr ernst.

Name und Kontakt : Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Website bin ich .

Gabriele Knopf - Therapie & Wellness

Großnondorf 176

2042 Guntersdorf

E-Mail: [email protected]

Die entsprechenden Firmendaten entnehmen Sie bitte dem Impressum

Mit diesen Hinweisen zum Datenschutz möchte ich Sie daher informieren, wann ich welche Daten speichere und wie ich sie verwende - selbstverständlich unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung.

Allgemeine Informationen ( DSVGO) bezüglich meiner Tätigkeit als freiberufliche Heilmasseurin und gewerbliche Masseurin:

Informationspflicht Datenschutzgrundverordnung (DSVGO) : Gültigkeit der Version: 09.02.2020  

Ich handle ich in Übereinstimmung mit den anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und zur Datensicherheit.

Datenerhebung bei Kontaktaufnahme

Wenn Sie schriftlich, telefonisch, über das Formular auf der Website oder per E-Mail mit mir Kontakt aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage und für den Fall von Anschlussverträgen für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert. Diese Daten hebe ich ohne Ihre Einwilligung nicht weiter. 

Bitte entnehmen Sie eine detaillierte Auflistung und Erklärung meinem DSVGO-Dokument.

Bezugnehmend auf diese Website nehme ich für die Bereitstellung der Dienste Unterstützung von Auftragsverarbeitern in Anspruch ( z.B. Webhoster, Mail-Server,.E-Mail-NewsletterVersanddienst,...) Diese Auftragsverarbeiter sind zum strengen Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verpflichtet und dürfen Ihre personenbezogenen Daten zu keinem anderen Zweck als zur Bereitstellung meiner Dienste verarbeiten.

Webhoster/ Provider

Der Webspace-Provider speichert Daten über jeden Zugriff auf die Website ( in den sogenannten Serverlogfiles). Zu diesen Daten gehören: Name der Website, Meldung über den Aufruf, Browsertyp, Betriebssystem, Referrer-URL (zuvorbesuchte Website), IP-Adresse und der anfragende Provider. Diese Daten werden nur für statistische Zwecke aufgezeichnet und zur Optimierung der Sicherheit des Hostingsystems.

Dauer der Datenspeicherung

Die Nutzerdaten werden für die Dauer der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gespeichert und aufbewahrt. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind. 

Datenübermittlung

Diesen Punkt entnehmen Sie bitte der ausführlichen Datenschutzerklärung. 

Ihre Rechte

Ihnen stehen laut den Bestimmungen der DSGVO und des österreichischen Datenschutzgesetzes (DSG) grundsätzlich die folgende Rechte zu:

  1. · Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten
  2. · Recht auf Berichtung (Artikel 16 DSGVO)
  3. · Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“) (Artikel 17 DSGVO)
  4. · Recht auf Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 18 DSGVO)
  5. · Recht auf Benachrichtigung – Mitteilungspflicht im Zusammenhang mit der Berichtigung oder Löschung personenbezogener Daten oder der Einschränkung der Verarbeitung (Artikel 19 DSGVO)
  6. · Recht auf Datenübertragbarkeit (Artikel 20 DSGVO)
  7. · Widerspruchsrecht (Artikel 21 DSGVO)
  8. · Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung — einschließlich Profiling — beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden (Artikel 22 DSGVO)
  9. · Recht auf Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde

Die Anschrift der für mich zuständigen Aufsichtsbehörde lautet:

Name: Österreichische Datenschutzbehörde

Anschrift: Wickenburggasse 8, 1080 Wien

Email: [email protected]

Telefon: +43 1 52 152 – 0

Mir sind Ihre Rechte wichtig

Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an mich unter:

[email protected] oder Tel: 02951-2100.

Aktualisierung der Bestimmungen

Ich behalte mit das Recht vor, diese Bestimmungen jederzeit entsprechend den Geschäftserfordernissen zu ändern. 

Datenschutzerklärung spezifisch für die Website:

Links & Cookies

Meine Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsern auf Ihrem Endgerät abgelegt und gespeichert werden. Sie richten keinen Schaden an. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Ich nutze Cookies dazu, mein Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass bei der Deaktivierung von Cookier Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität meiner Website eingeschränkt sein. 

Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den eingesetzten Cookies und der Einstellungsmöglichkeit Ihres Browsers:

Welche Arten von Cookies werden verwendet?

Unbedingt notwendige Cookies

Diese Cookies sind notwendig, um den Betrieb unserer Webseite zu ermöglichen. Dazu gehören bspw. Cookies, die es dir ermöglichen, sich in den Kundebereich einzuloggen, oder etwas in den Warenkorb zu legen.

Performance-Cookies

Diese Cookies sammeln anonyme Informationen über besuchte Seiten. Sie sammeln Informationen darüber, wie Besucher und Besucherinnen die Website nutzen, welche Seiten sie als erstes besuchen und ob Sie von Webseiten Fehlermeldungen erhalten. Sie sammeln keine Informationen, die Personen identifizieren können und werden nur dazu benutzt, die Funktionalität der Website zu verbessern.

Funktional Cookies

Diese Cookies werden für bestimmte Funktionalitäten meiner Webseite verwendet, z.B. um einen besseren Navigationsfluss auf der Webseite vorzuschlagen, personalisierte und relevante Informationen aufzuzeigen.

Cookies von Drittanbietern (zu Marketing/Werbezwecken)

Diese Cookies werden verwendet, um die Häufigkeit, mit der Sie eine bestimmte Werbung sehen, einzuschränken, und um die Effizienz einer Werbekampagne zu messen. Dies sind normalerweise Cookies von Drittanbietern.

Wenn Sie mehr über Cookies von Drittanbietern erfahren oder diese deaktivieren möchten, besuchen Sie http://www.allaboutcookies.org/ge/ und http://www.youronlinechoices.com/de/.

Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass bei der Deaktivierung von Cookies Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität meiner Website eingeschränkt sein. 

Mehr Informationen zu Cookies erhalten Sie auf WIKIPEDIA

Nachfolgend finden Sie Informationen zu den von uns eingesetzten Cookies und der Einstellungsmöglichkeit Ihres Browsers:

Wie können Sie die auf Ihrem Gerät gespeicherten Cookies verwalten?

Cookies ermöglichen die Nutzung einiger essentieller Funktionen meiner Website. Daher empfehle ich, sie aktiviert zu lassen. Bitte beachten Sie, dass meine Website nicht richtig funktioniert, wenn Sie Cookies deaktivieren oder löschen.

Wie kann ich die Cookie Einstellungen meines Browsers konfigurieren?

Das Hilfe-Menü der meisten Webbrowser informiert Sie darüber, wie Sie Cookies akzeptieren können, wie Sie Ihren Browser davon abhalten können, neue Cookies anzunehmen, wie Sie Mitteilungen Ihres Browsers über neue Cookies erhalten und wie Sie Cookies grundsätzlich deaktivieren können. Sie können auch ähnliche Daten, die von Browser-Add-ons verwendet werden (z.B. Flash-Cookies), deaktivieren oder löschen, indem Sie die Einstellungen für Add-ons ändern oder die Website des Herstellers besuchen.

Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welche Ihnen erläutert, wie Sie ihre Cookie-Einstellungen ändern können. Diese finden Sie für die jeweiligen Browser unter den folgenden Links:

Anleitungen zur Löschung von Cookies in den gängigsten Browsern finden Sie hier:

Microsoft Internet Explorer: Anleitung

Mozilla Firefox: Anleitung

Google Chrome: Anleitung

Apple Safari: Anleitung

Opera: Anleitung

Bearbeiten des Textes hier klicken

Web-AnalyseWeb-Analyse

Hinweise zur Datenverarbeitung im Zusammenhang mit Google Analytics

Meine Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf dem Computer des Seitenbesuchers gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Seitenbesucher ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website durch den Seitenbesucher (einschließlich der gekürzten IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google übertragen und dort gespeichert.

Ich habe mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit)pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Google Analytics wird ausschließlich mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" auf dieser Website verwendet. Diese Erweiterung stellt eine Anonymisierung der IP-Adresse durch Kürzung sicher und schließt eine direkte Personenbeziehbarkeit aus. Durch die Erweiterung wird die IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von dem entsprechenden Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Im Auftrag des Seitenbetreibers wird Google die anfallenden Informationen benutzen, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen dem Seitenbetreiber gegenüber zu erbringen (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO). Das berechtigte Interesse an der Datenverarbeitung liegt in der Optimierung dieser Website, der Analyse der Benutzung der Website und der Anpassung der Inhalte. Die Interessen der Nutzer werden durch die Pseudonymisierung hinreichend gewahrt.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Mein Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung meines Angebotes und meines Webauftritts. Da mir die Privatsphäre meiner Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Google LLC. ist nach dem sog. Privacy Shield zertifiziert (Listeneintrag hier) und gewährleistet auf dieser Basis ein angemessenes Datenschutzniveau. Die gesendeten und mit Cookies, Nutzerkennungen (z. B. User-ID) oder Werbe-IDs verknüpften Daten werden nach 50 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat.

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Die Erfassung durch Google Analytics kann verhindert werden, indem der Seitenbesucher die Cookie-Einstellungen für diese Website anpasst. Der Erfassung und Speicherung der IP-Adresse und der durch Cookies erzeugten Daten kann außerdem jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Das entsprechende Browser- Plugin kann unter dem folgenden Link heruntergeladen und installiert werden: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Der Seitenbesucher kann die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Webseite verhindern, indem er auf folgenden Link klickt. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung der Daten beim Besuch dieser Website verhindert.

Weitere Informationen zur Datennutzung durch Google, Einstellungs- und Widerspruchsmöglichkeiten, finden sich in der Datenschutzerklärung von Google (https://policies.google.com/privacy) sowie in den Einstellungen für die Darstellung von Werbeeinblendungen durch Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Remarketing- oder „Ähnliche Zielgruppen“-Funktion der Google Inc. – Google Ads

Der Anbieter verwendet auf der Webseite die Remarketing- oder „Ähnliche Zielgruppen“- Funktion der Google Inc. („Google“).

Mittels dieser Funktion kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite des Anbieters personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen.

Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google Cookies ein. Hierzu speichert Google eine kleine Datei mit einer Zahlenfolge in den Browsern der Besucher der Webseite. Über diese Zahl werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst.

Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google Display-Netzwerk werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen.

Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plug-In herunterladen und installieren: https://www.google.com/settings/ads/plugin.

Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (Network Advertising Initiative) unter http://www.networkadvertising.org/choices/ aufrufen und die dort genannten weiterführenden Information zum Opt-Out umsetzen.

Weiterführende Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Maps

Diese Webseite verwendet das Produkt Google Maps von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“) für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten erhoben, verarbeitet und genutzt. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden Sie unter: Google Maps

Dort können Sie im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können.

Weitere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Hinweisen zum Datenschutz von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutz-Center auch Ihre Einstellungen verändern, sodass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können.

Ich nutze das Angebot von Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen.

Als Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Maps verwenden wir unser berechtigtes Interesse nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO an der Verbesserung unseres Informations- und Diensteangebotes und unseres Webauftritts. Dadurch können wir Ihnen interaktive Karten direkt in der Website anzeigen und ermöglichen Ihnen die komfortable Nutzung der Karten-Funktion. Diesbezüglich haben Sie ein jederzeitiges Widerspruchsrecht.

Im Falle der Nutzung des Cookie-Banners verwenden wir als Rechtsgrundlage Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DS-GVO. Diesbezüglich haben Sie ein jederzeitiges Widerrufsrecht.

Mit dem Button "Akzeptieren" auf unserem Cookie-Banner willigen Sie ein, dass Google auf Ihrem Gerät diverse Cookies setzt.

Hier finden Sie genaue Informationen über Namen, Zweck und Löschfristen der verwendeten Google Maps-Cookies: www.massage-knopf.com/cookiesettings

Mit dem Button "Ablehnen" werden keine Google Maps-Cookies gesetzt.

Durch den Besuch auf der Website erhält Google die Information, dass Sie die entsprechende Unterseite unserer Website aufgerufen haben.

Dies erfolgt unabhängig davon, ob Google ein Nutzerkonto bereitstellt, über das Sie eingeloggt sind, oder ob kein Nutzerkonto besteht.

Wenn Sie bei Google eingeloggt sind, werden Ihre Daten direkt Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie die Zuordnung mit Ihrem Profil bei Google nicht wünschen, müssen Sie sich vor Aktivierung des Buttons ausloggen.

Google speichert Ihre Daten als Nutzungsprofile und nutzt sie für Zwecke der Werbung, Marktforschung und/oder bedarfsgerechten Gestaltung seiner Website.

Eine solche Auswertung erfolgt insbesondere (selbst für nicht eingeloggte Nutzer) zur Erbringung von bedarfsgerechter Werbung und um andere Nutzer des sozialen Netzwerks über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren.

Ihnen steht ein Widerspruchsrecht zu gegen die Bildung dieser Nutzerprofile, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an Google richten müssen.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch den Plug-in-Anbieter erhalten Sie in den Datenschutzerklärungen des Anbieters. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen zu Ihren diesbezüglichen Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutze Ihrer Privatsphäre: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten auch in den USA und hat sich dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Webfonts

Diese Website verwendet für die bessere Darstellung von Inhalten Schriftarten der Firma Google. Diese werden von Seitenprovider zur Verfügung gestellt. Dabei werden keine User-Daten übertragen.

Um Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen verwendet diese Website für die bessere Darstellung von Inhalten Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt. Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus.

Diese Voreinstellung wird vom Siteprovider zur Verfügung gestellt. Dabei werden keine User-Daten übertragen Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq

Eingebettete Social Media Elemente - Datenschutzerklärung

Ich binde auf dieser Website Elemente von Social Media Diensten ein um Bilder, Videos und Texte anzuzeigen.

Durch den Besuch von Seiten, die diese Elemente darstellen, werden Daten von Ihrem Browser zum jeweiligen Social Media Dienst übertragen und dort gespeichert. Ich habe keinen Zugriff auf diese Daten.

Die folgenden Links führen Sie zu den Seiten der jeweiligen Social Media Dienste, wo erklärt wird, wie diese mit Ihren Daten umgehen.

Instagram - Datenschutzlinie: https://help.instagram.com/519522125107875

Für YouTube gilt die Googe Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy

Facebook-Datenrichtline: https://www.facebook.com/about/privacy

Twitter -Datenschutzrichtlinie: https://twitter.com/de/privacy

Social Media Plug-ins

Auf dieser Website werden Social Media Plug-ins eingebunden, um Artikel in Sozialen Netzwerken, beispielsweise Facebook empfehlen und teilen zu können. Daten an Dritte werden erst übertragen, wenn Nutzer auf das in der Social Media Leiste angezeigte Icon klickt. ich habe dabei weder Einfluss auf Cookies, die von Facebook, Twitter etc. gesetzt werden, noch habe ich Zugriff darauf.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins

Ich verwende auf dieser Website Funktionen von Facebook, einem Social Media Network der Firma Facebook Irland LTD, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irland.

Welche Funktionen (Soziale Plug-ins) Facebook bereitstellt, können Sie auf https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Diese erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem “Like-Button” (“Gefällt mir”) auf unserer Seite.

Eine Übersicht über mögliche Facebook-Plugins finden Sie unter folgendem Link: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ nachlesen.

Aufgrund dieser Facebook-Plugins (Like-Button) wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt, falls Sie unsere Seiten besuchen. Durch Ihren Besuch erhält Facebook Informationen, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seiten besucht haben. Klicken Sie nun auf den Facebook „Like-Button“ (Gefällt mir) auf unserer Seiten während Sie zeitgleich in Ihrem Facebook-Account angemeldet sind, werden die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinkt. Folglich kann Facebook Ihren Besuch auf unserer Seite zu Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir, als Diensteanbieter, weisen darauf hin, dass wir als Webseiten-Anbieter keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Daher verweisen wir zur Erlangung weiterer Informationen bezüglich der Datenschutzerklärung von Facebook auf folgenden Link: http://de-de.facebook.com/policy.php . Ist es von Ihnen nicht gewünscht, dass Facebook Ihren Aufenthalt auf unserer Webseite auf Ihren Facebook-Nutzerkonto zuordnet, bitten wir Sie, bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Webseite, sich aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto abzumelden.

0